أحمد سعد يتعرض للهجوم بعد تصريحاته الأخيرة: "الناس الأغنياء هما اللي عندهم ذكاء"

تصدر اسم الفنان أحمد سعد، تريند منصات التواصل الاجتماعي، إذ تسبب فيديو متداول له في حدوث جدلاً واسعاً على وسائل التواصل الاجتماعي بعد أن ألقى التحية على جمهوره في حفلة بالساحل الشمالي.
وقال أحمد سعد خلال الحفل: مساء الخير على الناس الجميلة، مساء الخير على الناس اللطيفة، مساء الخير على الناس الأنيقة، مساء الخير على الناس الأغنياء.
وأضاف قائلاً: أنا بحب الأغنياء جداً يا جماعة. بحس إنهم أذكياء. صح ولا إيه؟، وبعدها بدأ الجمهور بتداول الفيديو ووجهوا انتقادات لاذعة لما قاله.
من جانب آخر، يعيش سعد حالة من النشاط الفني، حيث فاجأ جمهوره بأغنية جديدة كل فترة، وطرح أغنية "بنت ناس" على المنصات ويوتيوب، وروج لها ببرومو نشره على صفحته على انستجرام.
المفارقة أن جمهور سعد ربطوا بين كلمات الأغنية وعودته لطليقته علياء البسيوني، حيث ترددت أنباء بقوة عن عودة الثنائي من جديد بعد انفصالهما لمدة عام.
جدير بالذكر، أن آخر أعمال أحمد سعد طرحه أغنية “هتجنن” بالتعاون مع النجمة مي عمر خلال استضافتها في برنامج بيت السعد.
أغنية “هتجنن” لـ أحمد سعد ومي عمر، كلمات الشاعر مصطفى حدوتة، وألحان حمني، وماستر أمير محروس.