ماجد المصرى معلم كبير بمنطقة شعبية يدخل فى صراع مع مى عمر

يستعد الفنان ماجد المصرى لبدء تصوير أحداث دوره بمسلسل "إش إش"، من تأليف وإخراج محمد سامى، والذى تخوض من خلاله الفنانة مى عمر سباق دراما رمضان المقبل، ويجسد المصرى ضمن أحداث العمل دور معلم ذو سطوة داخل أحد الحارات الشعبية، ويدخل في صراع مع "إش إش"، من خلال تفاصيل وأحداث ستكشفها حلقات المسلسل.
مسلسل"أش أش"، تدور أحداثه في 30 حلقة، وهو من بطولة مي عمر، ماجد المصري، دينا، انتصار، إيهاب فهمي، إدوارد، علاء مرسي، طارق النهري، عصام السقا، شيماء سيف، ومن تأليف وإخراج محمد سامى.
ويعد هذا العمل بمثابة تعاون جديد بين الفنان ماجد المصرى والمخرج محمد سامى، حيث سبق وتعاون الاثنان في عدة أعمال فنية بدأت بمسلسل "آدم"، للنجم تامر حسنى، وبعدها مسلسل "مع سبق الإصرار"، و"كلام على ورق"، وبعدها مسلسلات أخرى أخرها "نسل الأغراب"، للنجمين أحمد السقا وأمير كرارة، حيث ظهر المصرى كضيف شرف.
ويعرض للفنان ماجد المصرى حاليا، مسلسل "مفترق طرق"، حيث يشارك في بطولته بجانب مجموعة كبيرة من النجوم منهم هند صبرى وجومانا مراد وإياد نصار وهدى المفتى وعلى الطيب وأشرف زكى وآخرون، سيناريو وحوار شريف بدر الدين، للمخرج أحمد خالد موسى، وإخراج محمد يحيى مورو.