بالصور .. أحمد سعد ومحمد فؤاد يشعلان حفل موسم جدة
الجمعة 26/مايو/2023 - 05:08 م

وشوشة
أميرة عزالدين
قدم الفنان أحمد سعد حفل جماهيري ضخم بموسم جدة في السعودية وسط حضور عدد كبير من محبيه، وبدأ أولى فقرات الحفل على مسرح بنش مارك، بغناء "ايه اليوم الحلو ده"، ثم قدم عدد كبير من أغانيه لمدة أكثر من ساعة ونصف.
وشهدت الحفلة عدد كبير من المفاجآت كان على رأسها ظهور الفنان عمرو سعد لأول مرة في حفل غنائي لشقيقه وهو ما قاله سعد أثناء الحفل وطلب من عمرو الصعود على خشبة المسرح.
ثم فاجئ الجمهور بأنه بأغنيه دويتو بينه وبين عمرو تحمل اسم "عملنا حملة" وطلب من عمرو غنائها سويا لأول مرة أمام الجمهور على المسرح في وصلة رقص غنائي استعراضي.
كما قام سعد بمشاركة الجمهور غناء عدد من أغانيه مثل "بحبك يا صاحبي وعليكي عيون" التي طلب من الجمهور رقص رقصتها الشهيرة.
وكانت آخر مفاجآت الحفل هي غناء الفنان محمد فؤاد لأول مرة بالمملكة السعودية وقدم محمد فواد ثاني وآخر فقرات الحفل وقدم خلالها باقة متنوعة من أغانيه، مثل "الحب الحقيقي وأصلي وكماننا" وسط تفاعل كبير من الجمهور.