بالتزامن مع عرضها في جدة... جرعة من الكوميديا والضحك في مسرحية زواج اصطناعي

على مسرح سيتي ووك بجدة، يقدم حالياً العرض المسرحي الكوميدي زواج اصطناعي الممتد حتى 4 أغسطس الجاري، وشهد العرض إقبالاً جماهيرياً كبير لما فيه من جرعة كبيرة من الكوميديا والضحك.
مسرحية "زواج اصطناعي"
"زواج اصطناعي" هي مسرحية عُرضت بموسم الرياض العام الماضي وتدور أحداثها حول تعرض زوجين لمشكلة في ليلة زفافهما، ويضطران للجوء لخبير في العلاقات العاطفية، ويقوم الطبيب بتجربة حديثة لهما بواسطة الذكاء الاصطناعي، مما تجعلهما يعيدان النظر في مشروع زواجهما من جديد، وتتوالى الأحداث.
والمسرحية من بطولة الفنانة مي عز الدين، بيومي فؤاد، محمد أنور بالإضافة إلى آخرين.
يذكر أن هذه السنة الثانية للمسرحية على مسرح سيتي ووك ، حيث عرضت للمرة الأولى في أكتوبر من العام الماضي وحققت نجاح كبير، وهو ما جعل الإقبال عليها متزايد وقررت إدارة موسم جدة إعادة عرضها مرة أخرى.
وكانت ني عز الدين روحت لمسرحية زواج اصطناعي عبر صفحتها على «انستجرام» حيث نشرت فيديو دعائي للمسرحية وعلقت قائلة: «انتظرونا في موسم جدة في سيتي ورك على المسرح العربي من 1 أغسطس، أشوفكم على خير».



