يا أبويا كنت منعتني.. ترند أغنية بوسي يكشف قصص مأساوية للنساء المطلقات

بوسي
بوسي

تصدر اسم المطربة بوسي، ترند مواقع التواصل الاجتماعي بسبب اغنيتها "دنيا جديدة" من مسلسل أعلى نسبة مشاهدة الذي عرض رمضان الماضي.


وذلك بسبب استعانة الفتيات والسيدات المطلقات بهذه الأغنية عبر التيك توك ونشرن خلالها قصصهن المأساوية في الحياة الزوجية، وكان الترند عبارة عن فيديو يحمل أغنية بوسي يا أبويا كنت منعتني ثم ينشرن صورًا لهن بفستان الزفاف وكانوا يحلمون بعش زوجية سعيد ثم يحدث العكس،  بعدها تظهر صور لهن وهن تعرضهن للعنف والضرب ونادمات على تجربة الزواج.


واعتبر رواد مواقع التواصل الاجتماعي أن هذا الترند هو الاسوأ على الإطلاق لكونه يسلط الضوء على الجانب المظلم من الزواج خاصة بأن هناك زيجات كثيرة انتهت بنهايات سعيدة، وبعض الفتيات علقن أن هذا التريند يزيد قلقهن من فكرة الزواج خاصة بأن بعضهن علقت أن فرحها بعد أيام وهذا الرند أثار خوفها وقلقها.

تم نسخ الرابط