خالد الصاوي يكشف عن وصيته لأول مرة

خالد الصاوي
خالد الصاوي

كشف الفنان خالد الصاوي عن وصيته التي أوصى بها أصدقائه والمقربين منه بتنفيذها حال وفاته، وذلك أثناء حلوله ضيفاً على برنامج Mirror الذي يُقدمه الإعلامي خالد فرج عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي.
وقال الصاوي إنه يتمنى أن يُلف جثمانه بعلم مصر عند وفاته، مضيفاً: "دي أمنيتي اللي نفسي تتحقق، وأنا هبقى مجهز العلم في بيتي".

وأشار إلى أنه كتب وصية أخرى قبل خضوعه لعملية جراحية منذ فترة، وذلك انطلاقاً من شعوره بالمسئولية تجاه والدته وشقيقته وزوجته ومن يعملون معه الذي يعتبرهم بمثابة أولاده، متابعاً: كان لازم أحدد الاتجاهات عشان لو حصلي حاجة، وكتبت ليهم اسم المحامي اللي يروحوله لو جرالي حاجة".

وكشف الصاوي عن واقعة غريبة تعرض لها أثناء وجوده في تونس قبل أعوام قائلاً: "كنت في مهمة عمل هناك لمدة 4 أيام، وأنا من محبي ركوب الطائرات بشكل عام، ولكن فجأة شعرت بخوف لازمني أثناء عودتي لمصر، حيث كتبت لأصدقائي المقربين رسائل غريبة، ما دفعهم لسؤالي: "أنت كويس.. مالك في ايه؟"، ووقتها كنت في الثالثة والأربعين من عمري، ومر الموقف بسلام وقتها.

تم نسخ الرابط