رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
الإشراف العام
أحمد الهواري
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
الإشراف العام
أحمد الهواري

الأرصاد الجوية تكشف أسباب ارتفاع درجات الحرارة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
أكدت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أن الارتفاع في درجات الحرارة متوقع استمراره حتى الاثنين المقبل وبداية من يوم الثلاثاء ستنخفض درجات الحرارة على جميع أنحاء الجمهورية وتعود لمعدلاتها الطبيعية بجانب عودة لـ فرص سقوط الأمطار على المناطق الساحلية خاصة المحافظات المطلة على البحر المتوسط.

وأضافت من خلال قناة dmc، اليوم السبت،  إن البلاد تعرضت لكتل هوائية بالأمس من الصحراء الغربية مع سرعات في الرياح من 30 إلى 40 كم في الساعة أدت إلى انتشار الرمال والأتربة في الجو.
 
وتابعت أن نشاط الرياح سينحصر اليوم في بعض المناطق من سيناء وخليج العقبة ولن يكون مثيرًا لأية رمال أو أتربة محذرة من وجود شبورة مائية في الساعات المتأخرة من الليل والساعات الأولى من الصباح الباكر، وستؤدي إلى انخفاض في الرؤية الأفقية.

كما وجهت تحذيرًا عاجلًا فيما يخص نوعية الملابس قائلة مفيش تخفيف ملابس لأن ده مجرد ارتفاع مؤقت.