بالصور.. نجوم الفن والمشاهير فى العرض الخاص لـ "ولاد رزق 3" بالرياض

وشوشة

حرص نجوم فيلم “ولاد رزق.. القاضية” الجزء الثالث، على الحضور العرض الخاص بالرياض وسط حضور نخبة كبيرة من نجوم الفن والمشاهير وكان فى استقبال النجوم.


انطلق العرض الخاص لفيلم «ولاد رزق..
القاضية» في الرياض، منذ قليل، بحضور أبطال وصناع الفيلم، وعدد كبير من نجوم الفن في الوطن العربي.

 

وحرص عدد كبير من الفنانين على الحضور، أبرزهم عمرو دياب، نيللي كريم، يوسف الشريف، ليلى علوي، إلهام شاهين، أحمد فهمي، رزان مغربي، الكاتب الصحفى أحمد الهوارى والإعلامي إبراهيم فايق، كاملة أبو ذكري، وغيرهم.

 

وأقيم مؤتمر صحفي لصناع الفيلم، داخل ساحة البوليفارد بالرياض، حيث تحدثوا عن تفاصيل التجربة وكواليسها، لا سيما أن جزء من أحداث الفيلم، جرى تصويره في الرياض.


وعبر المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية، عن سعادته بإطلاق حفل افتتاح العرض الخاص من فيلم "ولاد رزق 3: القاضية"
بالرياض.


وقال آل الشيخ"، في حديث مع الإعلامي عمرو أديب، على هامش حفل العرض الخاص لـ فيلم "ولاد رزق 3"، إنه عقب الحفل سيعقد اجتماعًا مع صناع ونجوم "ولاد رزق 3"، للمناقشة عن المستقبل وإمكانية العمل في تجهيز أجزاء أخرى، متابعًا: "أنا طموحي أعلى وأعلى".


ويضم فيلم ولاد رزق ٣ عددا كبيرا من نجوم الفن، منهم: أحمد عز، عمرو يوسف، كريم قاسم، آسر ياسين، محمد ممدوح، ماجد الكدواني، رازن مغربي، وغيرهم من الفنانين كضيوف شرف، أبرزهم كريم عبدالعزيز، والعمل من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج طارق العريان، ويحمل العمل اسم «القاضية».

تم نسخ الرابط