أحمد محارب يكشف كواليس مشاركته فى "أشغال شقة"

كشف الفنان أحمد محارب، كواليس مشاركته ضمن أحداث مسلسل أشغال شقة مع الفنان هشام ماجد، والذي عرض ضمن دراما رمضان 2024 وحقق نجاحًا كبيرًا.
وقال من خلال نجوم إف إم، مع فانا إمام ويوسف التهامي، اليوم الخميس، إن مسلسل أشغال شقة كان به حالة خاصة وذلك نظرًا لأن مؤلفه ومخرجه هو خالد دياب.
وأشار إلى أنه ظهر خلال الأحداث بدور زوج الفنانة مي كساب وكواليس العمل نفسه كانت جيدة جدًا والمسلسل لاقى إعجاب الكثيرين وأشادت به عدد كبير من الأشخاص عند عرضه في شهر رمضان.
وعن إمكانية التعديل على السيناريو وأن طبيعة الأعمال الكوميدية يكون بها الكثير من الإضافات وأن التعامل مع الفنان هشام ماجد خلال أحداث المسلسل كان مريحًا بطريقة كبيرة حيث إنه يمنح الممثل أمامه مساحة للتفكير والإبداع.
تابع قائلا كما أن الفنانة مي كساب ساعدتني كثيرًا في هذا الدور والكيمياء بيننا كانت موجودة وكنت سعيدًا جدًا بهذا التعاون.