قبل رانيا منصور.. فنانات تعرضنّ للتحرش في الحفلات

ترددت أنباء حول تعرض الفنانة رانيا منصور، لموقف صادم أثناء حضورها حفلًا للفنان اللبناني "وائل جسار"، الذي أقيم بمدينة نصر؛ وكان بطل هذا الموقف شابًا من الحضور.
وبحسب الأنباء المتداولة، فقد تعرضت رانيا لبعض المضايقات اللفظية من قبل هذا الشاب، وهو ما دفعها لتقديم بلاغًا ضده، ثم بعدها تم الصلح بين الطرفين في النيابة.
"رانيا منصور" ليست الوحيدة التي تعرضت لمثل هذا الموقف، بل سبقتها فنانات تعرضن للأمر ذاته وكانت ردة فعلهنّ إيجابية وقمن بتلقين المتحرش درسًا قاسيًا، وتستعرضهن "وشوشة" في السطور التالية..
شيرين عبدالوهاب
الفنانة شيرين عبدالوهاب، من أبرز الفنانات اللاتي تعرضنّ للتحرش، إذ أعلنت منذ سنوات عن الأمر في لقاء تلفزيوني سابق، وأكدت أنها لم تتنازل عن حقها، وقامت بتوبيخ المتحرش وضربه بالقلم عقابًا له عما فعله.
دنيا بطمة
المطربة المغربية "دنيا بطمة"، سبق وتعرضت للتحرش على مرأى ومسمع من الجميع، إذ حاول شاب التحرش بها ولمس مفاتنها بطريقة صادمة أمام الجمهور خلال إحيائها أحد الحفلات الخاصة، وهو ما تعاملت معه الفنانة بغضب واستياء شديد.
ميريام فارس
وأما عن الفنانة اللبنانية ميريام فارس، فقد وبخت أحد الأشخاص، والذي تحرش بها بنظرات مثيرة متتبعًا مفاتن جسدها، في أحد الحفلات، ما دفعها للتوقف عن الغناء وإحراجه أمام الجمهور قائلة: "لا تبصبص لي أنا لابسة ملابس ما هيطلعلك شي".
فدوى عابد
التحرش بالفنانات لم يقتصر فقط على الحفلات، بل في كل مكان يتواجدن فيه وأحيانًا في فترة الطفولة، ومن بين هؤلاء الممثلة فدوى عابد، والتي كشفت من قبل تفاصيل تعرضها للتحرش وذلك أثناء فترة المراهقة.
فدوى عابد قالت خلال لقاء تلفزيوني سابق: "تجاربي مع التحرش كثيرة وبدأت وأنا مراهقة وأول مرة كانت في تاكسي وأنا في ثانوية عامة، وكنت خايفة بشكل رهيب وشكرت الراجل وإديته فلوس، وطلعت لماما منهارة".
وأضافت: "احتجت وقت طويل علشان أفهم إني مش لازم أسكت ولازم أفضح المتحرش، وإني مش غلطانة في حاجة".
كارولين عزمي
الفنانة كارولين عزمي، تعرضت هي الأخرى للتحرش اللفظي أثناء قيادتها السيارة، وطالبت حينها بأخذ حقها من الجناة، والذين انهالوا عليها بالسب والقذف.
وأكدت أن أثناء قيادتها للسيارة، طاردها شابًا وطالبها بأن تتبعه بسيارتها، وعندما قامت بتصويره بهاتفها، انهال عليها بعبارات السب والقذف والحركات غير اللائقة.