مانشستر سيتي يواجه أستون فيلا في الدوري الإنجليزي ‎

وشوشة
وشوشة
يواجه الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي نظيره أستون فيلا، اليوم الأربعاء في إطار منافسات الجولة 31 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ومن المقرر أن تُقام المباراة في تمام الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة و22:15 بتوقيت مكة المكرمة و19:15 بتوقيت جرينتش على استاد الاتحاد معقل السيتيزين.

وتعادل مانشستر سيتي مع أرسنال سلبيًا في الجولة الماضية بالدوري الإنجليزي الممتاز، على استاد الاتحاد.

كما فاز فريق أستون فيلا بهدفين نظيفين على فريق ولفرهامبتون في نفس الجولة.

ترتيب مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي

ويدخل مانشستر سيتي مباراة اليوم في المركز الثالث بترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 64 نقطة، بينما يتواجد أستون فيلا في المركز الرابع برصيد 59 نقطة.