رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
الإشراف العام
أحمد الهواري
ads
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
الإشراف العام
أحمد الهواري
ads
ads

عبد الشافي يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للزمالك في لقاء بيراميدز

عبد الشافي
عبد الشافي
ads
استقر  الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو على الدفع  بمحمد عبد الشافي الظهير الأيسر للأبيض في التشكيل الأساسي خلال مباراة بيراميدز المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.


يأتي ذلك في ظل غياب أحمد فتوح الظهير الأيسر الأساسي للفريق للإصابة وحاتم سكر للإيقاف بعد طرده في مباراة فاركو الأخيرة في الدوري الممتازالموسم الماضي وعدم جاهزية عبد الله جمعة.


وكان عبد الشافي تواجد مع الفريق كبديل خلال مباراة أرتا سولار الجيبوتي  في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية، والذي خسرها الزمالك بهدفينن دون رد.


ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض لقاء بيراميدز المقرر له غدا  الخميس في الجولة الأولى لمسابقة الدوري المصري الممتاز والتي ستقام باستاد الدفاع الجوي .